Pemberdayaan Jagung Lokal Untuk Meningkatkan Perekonomian Keluarga Di Desa Kangkung Kecamatan Mranggen Kabupaten Demak - Kusumayanti, Heny; Paramita, Vita; Amalia, Rizka; Pangestu, Ilyas Teguh; Alvina, Raissa Wahyu (2020, 2020)
Inovasi dari pengolahan makanan dapat meningkatkan fungsinya salah satunya adalah jagung. Olahan jagung dapat berupa beberapa makanan. Pengabdian kepada masyarakat ini membuat popcorn dan  diharapkan Desa Kangkung, Kecamaatn Mranggen Kabupaten Demak sebagai sentra industri pengolahan popcorn . Khususnya dapat meningkatkan pendapatan keluarga di Desa Kangkung dan masyarakat pada umumnya.   Kata kunci —  jagung,  popcorn , pengabdian, masyarakat